О КОМПАНИИ ПРАЙС ЛИСТ НОВОСТИ СТАТЬИ КОНТАКТЫ
 

Продукция

Офтальмология
Дезинфекция
Изделия медицинского назначения одноразового применения
Стерилизация
Логопедия
Анестезиология и реанимация
Ингаляционная аппаратура
Косметология и дерматология
Отоларингология
Стоматология
Урология
Проктология
Гинекология
Хирургия
Анатомия и диагностика Неврология
Лаборатория
Лампы к медицинским приборам





Контакты

т. +38 (057) 700 44 15

ф. +38 (057) 700 44 13

e-mail: info@bestmed.com.ua



Офтальмоскопы. Как правильно выбрать офтальмоскопы

Офтальмоскопы – приборы, которые применяются для обследования органов зрения. Есть несколько разновидностей офтальмоскопов. Врачи должны правильно выбирать модель офтальмоскопа для каждого отдельно взятого случая.  Самым распространенным и дешевым   офтальмоскопом считается офтальмоскоп Гельмгольца.

 Это не  самый лучший  офтальмоскоп, но этот офтальмоскоп очень часто применяется для исследования глазного дна. Так как мы живём в век научно технического прогресса, возникновение различных методик требует перехода к исследованиям с помощью более качественных, эффективных и чувствительных офтальмоскопов. Подбор конкретного офтальмоскопа – индивидуальное дело, которое зависит от разнообразных требований и различных личных предпочтений. Существуют общие принципы выбора офтальмоскопа, которые необходимо учитывать при покупке офтальмоскопа, так как правильный выбор офтальмоскопа часто является гарантией правильного лечения глазной болезни. Качественный офтальмоскоп обеспечивает  точный диагноз. Сейчас на офтальмологическом рынке нет проблем с выбором и покупкой офтальмоскопа. Офтальмоскопы представлены различными моделями и производятся различными фирмами, изготовителями офтальмоскопов.




Акции и новости

Компания БЕСТМЕД стала официальным представителем ООО "Джей Эс Украина" в Харькове и Харьковской области по реализации изделий медицинского назначения фирмы JS Medical Materials


Система JS для переливания растворов co светозащитными свойствами


Ортопедический воротник с системой пневматического вытяжения- эффективный способ лечения остеохондроза


ДЕКСОДЕМ ФИТО- новое средство для лечения демодекоза.



 
BESTMED © 2009 Все права защищены.   Создание сайта:
BESTMED